Неповторимый Тунис.

Неповторимый ТунисСовременные средства передвижения весьма сближают расстояния. Вот и Тунис оказался рядом. Несколько часов лету, и из привычных широт вы попадаете в экзотическую страну, предложение туров тут http://hipway.ru/tunis/winter. Вернуться из Туниса без особенного загара с нежным персиковым оттенком невозможно. Для приобретения красивого цвета используют местное средство — смешанное с лимонным соком оливковое масло. 

Некоторые туристы жалуются, что отели не соответствуют заявленной категории. Зато находятся они в своем большинстве на побережье. На территории гостиниц можно наслаждаться зеленью, экзотическими цветами. Проживать можно не только в привычных гостиничных номерах. В Тунисе предлагают остановиться на ночевку в берберской пещере, хижине на сваях, жилищах берберов-троглодитов, высеченных прямо в горной породе, или получить волшебный отдых на вилле 19 века. Цивилизация присутствует везде, так что всех «прелестей» дикой жизни путешественник не ощутит. Путевки и туры в Тунис пользуются большим спросом. Туристы, а в основном туристки посещают Тунис из-за талассотерапии. Считается, что она здесь на довольно высоком уровне при вполне приемлемых ценах. 

Экскурсии очень интересные. Любители всего особенного и необычного обязательно захотят увидеть царство песка — Сахару, покататься на неторопливых верблюдах, посмотреть шоу зулусов. Каждый путешественник, приезжающий в страну, должен посетить Карфаген. Обязательно нужно побывать в деревеньке Сиди-бу-Саид, омываемую Карфагенским заливом. Это настоящий музей. Вид со смотровой площадки открывается восхитительный. Здесь хорошо себя чувствуют романтики и художники.

Вот такой Тунис, разный и неповторимый.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий